пусть...

Инна Костяковская
Пусть блистать оптимизмом
лишь удел дураков,
от рожденья до тризны
получай тумаков,
но шагаю я бодро
в мире встреч и разлук,
эти "полные ведра"
чертят замкнутый круг...
расплескались напрасно
наши чувства и мысли
между "Чёрным и красным",
между смертью и жизнью.