Сколько жизней...

Саша Головин
Сколько жизней забыто в свинцовых умах,
Сколько душ изнасиловал мудрый Аллах,
Скольких праведных жён покарал Холокост,
Сколько мук за идеи Гулаг перенёс!?!

Сколько книг искалечила псевдо мораль,
Сколько глаз затянула златая вуаль,
Сколько воин добылось из недр Земли,
Скольким Понтий Пилатам простились кресты!?!

Сколько ж будет ещё сожжено Хиросим,
Скольких ведьм вознесёт на костры Херувим,
Скольким Рейхам ещё предстоит воцарить,
Прежде чем мы научимся попросту жить!?!


2009г.