Экспресс

Соловушка 2
    Июнь. В разгаре лето.
    В ЭКСПРЕССЕ ТРАНССИБИРСКОМ
    Встречаются поэты.
    Жми, машинист, без риска.
    Дал тему: РАДОСТЬ - СЧАСТЬЕ.
    Они важнее денег.
    Под зноем и в ненастье
    Пик счастья - вдохновенье.
    И в скоростном экспрессе
    Пускай  летят экспромты .
    И жить нам интересней,
    И мысль полна работы...