Репортаж из глубинки. Песня для хора юных пионеров

Александр Виленский
Руины Дома Отдыха.Колония бомжей..
Настало Лето Красное,жить стало веселей!
Опять ограда  кладбища сдана в металлолом,
Грядет большое пиршество,не умер старый Дом..
Обманутые дольщики,врачи,профессора,
Паленой водки ящика,хватает до утра..
Вчерашнего профессора я что-то не приметил...
Котел веселым бульканьем на мой вопрос ответил....
....................................................
Сдана в утиль чугунная,
Статуя Ильича,
И снова ночкой лунною,
Ламбада,Ча-ча-ча!
Веселого учителя я что-то не приметил....
Шашлык шипеньем ласковым на мой вопрос ответил....
                Романтика...!