За всё тебя благодарю...

Дмитрий Рудаковский
За всё тебя благодарю я мама,
За ласку нежную твою,
За то,что жизнь  мне подарила,
И меня счастьем наградила,
За то,что ты ночей не спала,
Ночами часто ты встала,
Мне колыбельную ты печала.
И я лишь Богу помолюсь,
За то,что б ты лишь молодела,
Душой и сердцем не старела!!!