есть в женщинах неуловимость змей

Алекс Рязанский
  ...есть в женщинах неуловимость змей.
И много той тягучей мягкой зыби...,
  и может вдруг сказать: - вина налей..,
а может попоросить, коль выпил, выйти.

 Ты можешь ей преподнести цветы..,
 .... и получить тюльпанами по морде,
а можешь не ходить к ней сотню лет,
но быть её любимым из кагорты.

  Вокруг неё ..- кагорта мужиков
(не меньше сотни..,
думаю, что больше..,)
но вот, глядит лишь только на меня,
 и обо мне мечтает каждой ночью..!