Бьется сердце во мне человека

Сорри Бро
Бьется сердце во мне человека!!
Я чувствую им на века..
И от сотворенья мира «поэтом»
И до стиранья духом полна,
Воля того человека, который гордится как я!
Что был я на свете … за этим,
Сошедшим с небес, с высока.
Дарованной жизнью «поэтом» воспользуюсь я на всегда.
Но для меня предназначенье открылось,
Вести за собою войска…
Нести в своих мыслях, поступках
Уроки того мудреца.
Шагая по странам по селам
Уничтожая невинных сердца,
Не мог я подумать как быстро
Закончатся дни и года
И в сердце дарованном с чувством, откроется чернь и тоска.
Быть может герой я в сказаньях поэтов, пославших меня на поля!!
Где кровь проливалась ручьями и землю сжигала война
Я предал поэта, попал не туда
Оставив им сердце, ушел в никуда,
И не вернуться на путь мой забвенный,
Не обрести мне душевный покой,
Мне учесть грозит, в темнице
Провести сотню лет с «Сатаной»!!