Жалоба Совы конкурс Винни-Пух

Балтадуонене Лидия
  Жалоба Совы

Никто не хочет замечать
Бесценный дар моей Души -
А безвозмездно что - то взять -
Любой горазд в этой глуши...

Снурок - так тонок, так хорош!
Могу себя им украшать...
Искала - лучше не найдёшь....
Так надо ослику отдать!

От сердца отрываю я
Бесценный, безвозмездный дар
Снурок, снурок...Ты боль моя...
Совиная моя печаль.....