Не хотела тебя отдавать никому

Таня Стиль
Не хотела тебя отдавать никому,
Все мечтала до края лелеять и холить,
Только ты её сбросил - тяжелый хомут,
Что звала я любовью...
И сколько же боли
Растворилось во мне,
Растворилось, как яд,
Размешалось с  чернеющей, стылою кровью..
Я не знаю теперь, как пройти этот ад..
Но ответь -
Разве так
Поступают
С любовью?...