Резюме молитве

Александр Нелединский
Зачем мне Господу молиться,
Чтоб на погосте поп пропел
Очередную небылицу,
Что в гости к Богу я успел?

Меня нигде не ожидают
За все утешные «грехи»,
И церковь запросто прощает:
-Ты только сто свечей купи…

Напрасны Библии скрижали...
Читал, учил, но не пойму,
Меня ни разу не прощали
И сам не знаю почему…

Поэтому не трачу время
На все мучения Христа,
Вино…, а бабам сею семя
И проживу я лет до ста…

Законы наши – не скрижали
Не убирают от забот,
Когда рабы стоят у власти,
Они всегда страшней господ…
           22.06.2012г.