отпусти

Кристина Седых
Я бы сказала "к черту все"
А смысл?
Толк?
Какой-то парадокс.
Ребус.
Я решаю неизвестный сканворд.
Проколотые пальцы иголками.
Крови немного в граммах.
Кто-нибудь бы заплакал.
Но точно не я.
Гордость.
Пф, ерунда все.
Сама какая-то ерунда.
Пишу строчки бездарно.
Помята.
Устала.
Слишком много вины и греха.
Отпустишь меня?