Память вечная о 41-ом

Комсомольчанка
***               
Во какие    бойцы
Погибали …
Своих   жён   и детей
Покидали  !

Сиротела  без  бойцов  тех
Россия.
И поддержки  у народа
Просила.

Дыбом встали
Леса и поля .
Затуманились
Небо, земля .

Партизаны , пехота
Восстали .
« Ястребки «  в небе
С  сердцем из  стали …

…Всё жалею  тебя ,
Все  жалею…
Память  вечную
В  сердце  лелею .
           ***  15  мая 2008