Нам не нужна палитры яркость, не сейчас...

Грусть Твоя
Нам не нужна палитры яркость, не сейчас,
Хочу я дымкой над водой раскрасить,
Рассвет, что утром поцелуем, будит нас,
Гуашь, из чёрной ночи, светом гасит.

Лучом, рисующим узоры, сквозь листву,
С травы росою чистой кинуть краски.
Чуть-чуть набрызгать в небо синеву,
Тепла добавив, предрассветной ласки.

И облака, как лебединым пухом,
На небо купол разбросаю нежно,
Наполню мир лесным и летним духом,
Что бы как в детстве было безмятежно.

С тобой рисуем вместе мы любовь,
Не яркую, а в приглушенном цвете,
Тянусь к тебе, мой милый, вновь и вновь,
И верность пусть мой путь к тебе осветит...