давай препарируем наши души

Геннадий Селищев
Давай препарируем наши души,
вскроем!
Или попробуем лучше,
отмоем!

От пятен случайных
и грязи!
Струей чрезвычайно горячей,
но без боязни!

Не церемонясь и не спеша,
тщательно!
И подбирать шампуни-слова
не обязательно!

Скинем отрепья чужие,
навязанные!
Я должен увидеть,
голые - не безобразные!

Невинные, как младенцы,
будем чистые!
Без фена сентенций и полотенца,
высохнем!