Губ коснулся холод. 22. 06. 2012 год

Валентина Чумачкова
          Наших губ коснулся холод.
          И слова покрылись "льдом".
          Сердце ребра словно "молот".
          И рыдает:"что потом".
   И любовь "разбитой" птицей.
   Распласталась-не подняться.
   Ей бы дать тепла напиться.
   И не нужно расставаться.
          Неужели палачами.
          Суждено нам...погоди.
          Что оставим за плечами?
          Стон израненной любви.
   Может просто тихо,рядом.
   Обними меня за плечи.
   Не смотри "озябшим" взглядом.
   Приласкай и станет легче.
          И любовь наша не будет.
          Птицей раненною биться.
          Все обиды позабудет.
          Ты ей дай тепла напиться.