От меня ушли твои глаза

Любовь Васильцева
От меня ушли твои глаза,
Я стою изгнанницей из рая.
Ничего пока не понимая,
Я ищу,ищу твои глаза.

Что тебе один лишь только взгляд,
Словно взмах крыла волшебной птицы,
Чтоб вернулся счастья водопад,
Чтобы сердцу захотелось биться.