Я пред небом робею...

Юлия Маклакова
Я пред небом робею, стыжусь.
Много сделано, много простили.
Я на Вас ни за что не сержусь.
Виновата. Нужна? Ну, забыли.

Я боюсь оказаться одна.
Нет страшней одиночества в мире.
Я же женщина, я же судьба.
Мне же важно быть в роли богини.

Я пред небом робею, стыжусь.
Много сказано, много простили.
Я на Вас ни за что не сержусь.
Но лишь Вы во мне душу убили.