Не гаси свечу...

Любовь Пластинина
Не гаси свечу – даже без надежды…
Хочешь, прошепчу в сотый раз «люблю».
Без стыда скажу о желаньях грешных,
Как дурман страстей в снах с тобой делю.

Нет, о том  писать я прости не стану .
Это в нелюбви слово не убьёт,
А любовь разлук - ножевая рана…
Каждый поцелуй горько обожжёт.

Не вини за то, что не досказала.
Не гаси свечу - может повезёт…
Свет развеет мрак в пустоте вокзала
Где вдвоём судьба нас уже не ждёт.




(фото из интернета)