Во мне зажёг страсти огонь

Ольга Поликевич
Во мне зажёг страсти огонь,
Не олимпийский.
Игра: наездник я, ты - конь,
К экстазу близкий.

Держу тебя во власти я,
Ей наслаждаюсь,
Впускаю в глубь себя тебя,
С землёй прощаюсь.

Сольются стоны с шёпотом,
Любви и ласки...
Прервутся тихим топотом...
Нет сна, нет сказки...
(09.06.2012 г.)