с любовью

Наталья Цохонис
Где находится нежность,
В глазах твоих ясных...
Ты как ангел безгрешна,
Как богиня прекрасна...

Ты своею любовью весь мир согреваешь,
В этой жизни тяжёлой мне жить помогаешь.
Как богиня прекрасна и как ангел безгрешна,
И душа у тебя безгранична и нежна..........

посвящается моей доченьке