Наверное нравятся...

Владимир Карпекин
         
 Наверное нравятся облачной выси
 горящие искры ночного костра
 и нравятся мне иногда мои мысли
 у дачного домика где до утра
 я буду сидеть, и дремать ...
 коль некуда ехать, идти и бежать.

                *22.06.12