Отпусти

Любовь Папст
Он ушёл...не кори...
Ты его...отпусти...
И не плачь ему в след,
Память в сердце смывая.
Ведь он...был...
И тебя...он любил...
Исполнял он сонет...
Счастьем душу твою наполняя.
Жаль непонял...тебя...
Потерял...он себя...
Вдруг порвалась струна,
Скрипка больше его не звучала.
Ведь была же... любовь...
А теперь в сердце...боль.
Жаль любовь ваша крылья сломала.
Но коль любишь...прости...
Ты его...отпусти...
Стань на скрипке струной...
Чтоб мелодия вновь зазвучала.
Ты его...не кори...
Если любишь...прости...