Детишки интернет сообществ

Хаос Карлович
Мальчики, девочки, бантики, стрелочки..
Скромные, долу глаза..
Фразочки, стразочки, песенки, сказочки..
Разве им грубость сказать?

Плакали, жалились. Как же досталось им..
Каждый пол жизни страдал..
(Только вот, странно как
Там, за экранами, вижу я злобный оскал..)

Тихими тенями, прыг на колени нам.
Лишь зазевались и вот
Грязными лапами грудь оцарапали.
Смотришь – на шее, урод.

Чавкали мерзкие, челюсти детские.
Хватка, что те же тиски.
«мальчики», «девочки», вилки, тарелочки…
Есть кто живой? На куски!