Моей сестре Надюше посвещаю

Любовь Папст
Тебя Надюша я незабываю
И очень сильно по тебе скучаю.
Давно неговорили мы с тобой,
Так хочется услышать голос твой.
 
Двойняшки- нас с тобою называли,
Тебя Надюша старшею всегда считали.
Мама говорила, ты первой появилась,
Через минут пятнадцать, я на свет явилась.

Как белые снежинки, в детстве так похожи,
Две капельки воды, неразличить нас, схожи.
Для всех вокруг, две одинаковых девчонки,
Лишь для родных мы были, разные сестрёнки.
   
Курносик- нос и тот же взмах руки,
Немудрено что путали нас, земляки.
Досталась каждой лишь, судьба иная,
Две дочки у меня, два сына у тебя родная.

Давно ли пятьдесят лет, отмечали,
И с юбилеем мы друг друга, поздравляли.
Тебе по телефону, помню говорила,
Шутя, твои полста с моими я сложила.
   
С тобою сотню разменяли мы Надюшка,
Тебя я поздравляю моя "древняя старушка."
Не с той ноги, смотрю, ты поднялась,
Мне отвечала Надя весело смеясь.

Открой шампанское, танцуй и пой,
Сестра мы молоды и счасливы с тобой!
Года не прибавляй, на два дели скорей,
Нам двадцать пять, такой вот  юбилей!

Взмахнула белыми крылами, в вышине паришь,
Мой добрый ангел, на меня с небес глядишь...
Скучаю по тебе сестричка дорогая,
Сегодня, на четыре с половиной года,
                старше я тебя, родная...