Звон сердец

Воронина Нина
      Звон сердец…

В сердце вновь поют соловьи,
До зари будут петь о любви…
Словно арфами сердце играет,
Дивный ветер её подпевает…

Убежим мы с тобой за тот плёс,
В бирюзовую ночь дивных рос.
Нет границы у речки любовь,
Подари мне улыбку ты вновь!

И сердца стучат, словно в такт,
Нам поют соловьи, это факт…
Вновь услышит нас эта глушь,
Звон сердец, наших юных душ!

Убежали с тобой за наш плёс…
Купались в бархате дивных рос
И помогли наши дальние дали,
Соловьи нам в ночи подпевали!

В сердце вновь поют соловьи,
Будут петь о любви до зари…
Словно арфами сердце играет,
Дивный ветер её подпевает…