Коктейль... 24 ДушевнОнациональный

Галу Галина
Гордость за нацию - позор души человека.
***
Я рождён быть ЧЕЛОВЕКОМ, а не националистом!
***
Если мы не в состоянии повлиять на грёбанную политику кучки монстров, то мы можем ещё оставаться людьми. Посмотрите себе честно в глаза, КТО МЫ ЕСТЬ!
***
Покажите мне ту ****у которая рожает националистов!
***
Кто хочет войны, тот создает национализм.
***
Превосходство одной нации над другой кончается на могилах.
***
Создавая национальные заборы люди становятся цепными псами...
***
Сколько горя приносит ВСЕМ МАТЕРЯМ национальная политика выродков!!!
***
Неужели мы созданы чтобы воевать друг с другом!... Эгоизм каждой нации не знает границ! ... ЛЮДИ, Вы же ЛЮДИ... ОПОМНИТЕСЬ!!!
***
Кусок разумного мяса теряет свой вид, когда гнилая бактерия съедает разум...
***
Мы все желаем мира, когда кто-то уже набил себе карманы национальным золотом чужих жизней.
***
У ДУШИ НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ.