спорят меж собою эзотерики

Вера Шевелёва-Любимова
спорят меж собою эзотерики,
кто же в правоте своей сильней?
и летят в пространство их истерии
создавая ПСС*.
Бог с Небес прощает им тщеславие,
то, которое затмило их сердца..
направляя к самообЛАДАнию
ИСТИННОГО своего-"Высшего Я!"
________________________________________
          22.06.2012г

ПСС*-Причинно-следственные связи.