Везувий. Помпеи

Джан Романов
Еще со мной любимый портсигар,
Слегка позеленевший от усердий,
Нет он не стар, конечно же не стар,
Хоть иногда так и чадит, и сердит.

И заходясь от счастья милых дум,
Еще, еще, еще переживая
То, что когда-то радовало двух, -
Все уже было, - не осознавая.