И когда-то будешь..

Таня Стиль
Ничего, увы, "от женщин"
Не таит
Взгляд ее,
И неумело так подкрашен...
Этой девочке намало предстоит,
И когда-то будешь больно ошарашен,
Переступит через голову, уйдя,
Далеко,
В тебе неведомые веси,
Не оставив слез прощального дождя,
Слишком много
В этот взгляде
Глупой спеси.