Чертог Волка

Александр Авраменко
Чудеса природы, в той же непогоде!
Я под гром и молнию усну.
На поляне волки, воют, что в том толку,
а встречают волки, новую луну.

Приливы, отливы – океан игривый,
Я иначе  на него взгляну,
чаек строй парадный – берег значит рядом,
им туда, а я хочу нырнуть.

Под волной холодной, мир вижу подводный,
наполняя лёгкие -  дышу!
А в среде природы, как в маминой утробе
и обратно в явь я не спешу!

В нашем мире яви, много хищных тварей,
не склонился – сгинул на клыках.
Лишь вернувшись к Роду, отстоим свободу,
просыпайся  дух славянский, утро на часах!