Новая женщина

Эль Уай
Те же вагоны,
Те же патроны,
Те же загоны,
То же желание обладать.

Новые звоны,
Еще телефоны,
Губы, законы,
Та же кровать.

Старые раны,
Эмоции рваны,
Та же надежда
На благодать.

Те же ошибки,
С фартом не шибко,
Косая улыбка
Себя осознать.