Лучшее время

Любовь Васильцева
Чем больше понимаю,что люблю,
Тем мне грустней,печальней,безнадежней,
Тем на душе,как осенью,тревожней
Необратимостью фатальной ноября.

И все-таки судьбу благодаря,
Страдая и горя,блаженствуя и мучась,
Считаю время жизни самым лучшим,
Когда парю над бездною любя.