Забавные песнопения

Матвей Корнев
1

ПЕСЕНКА МОЛОДОГО САДОВНИКА, ВЛЮБЛЁННОГО В ЮНУЮ ПОВАРИХУ


А ночь, такая ясная…
А кожа загорелая…
А ты такая страстная…
А ты такая смелая…

А я такой неопытный…
А я такой стеснительный…
И всё трезвонит сотовый
По сердцу оглушительно…

Припев:

Цветут флорибунды разные:
Розовые, жёлтые, красные…
Ай-ай-ай, ай-ай-ай –
Ты меня не смущай!

Ты меня поучи, научи
В этой огненно-ясной ночи…


21.06.12
9:02

2

ПЕСЕНКА ЮНОЙ ПОВАРИХИ, В КОТОРУЮ ВЛЮБЛЁН МОЛОДОЙ САДОВНИК


Ах, какие, Миша, флорибунды
У тебя на клумбах расцвели…
Только ты не пачкай мне посуды,
Что совсем не знаешь о любви…

Говорят, что ты во всей округе
Самый зацелованный мужчина…
Голову вскружил моей подруге
На скамейке возле магазина…

Припев:

Ой-ой-ой, ой-ой-ой –
Ты совсем не простой…
И твои флорибунды разные:
Розовые, жёлтые, красные…

Я, конечно, тебя полюблю,
Но сперва от души накормлю…


21.0612
16:26