нужно слушать

Карина Ша-Ан
я уточню
еще раз
точно?
но ты уверен и уперт
и в моей чашке
густо густо
тобой
намыленный песок
тобой прорытые туннели
и дыры стенах
и во мне
давно с тобой
друг друга съели
как жаль
что слушать
нужно мне


май 2012