Турция-21-

Олег Кобелев 2
-21-
Волна обид. Одна, другая
И… вот уже девятый вал
КатИт, все на пути сметая,
И пеной гасится у скал.
Затихнет буря. Постепенно,
С шипеньем гасится волна.
Осядет грязь, исчезнет пена
И тишь, и гладь, и… ночь без сна.
-22-