понятно!

Стахановец
Как нравится нам унижать других
и в этом приносить себе довольства,
топтать придурков и тупых,
не нарушая заповеди вероломства.

Терпенья не дал Судия,
поэтому топчу несщадно,
он идиот, нет он не я
и это братцы всем понятно!