Не со мною

Любовь Васильцева
Я б волос твоих волну
         растрепала б,растрепала.
Я бы радость глаз своих
         расплескала б,расплескала.
Я бы милых губ изгиб,
         целовала б,целовала.
И о счастье невпопад
         нежные слова шептала.
Знать девятый вал любви
         вдруг накрыл меня волною,
Только счастлив милый мой
         не со мною.Не со мною!