Стих 10

Александр Андреев 10
Мне так приятно знать,
что ты со мною рядом,
Что все проблемы сзади,
а счастье впереди.


Не понимал я раньше,
Как лжив был и обманчив,
Не верил я в судьбу,
А только лишь винил.


Но стало все иначе,
Я все с начала начал.
И полюбив тебя,
я многого достиг.