одностороннее

Тутов Сергей
С мерным стуком время меняется
Жизнь опять заставляет двигаться
Души в сутолоке вращаются
Все мечтают из круга вырваться

Лентой Мебиуса обстоятельно
Опоясанное пророчество
Передышка-ночное спокойствие
Приукрашенное одиночеством