Ненаписанный стих

Анатолий Сергеевич Казаков
Я  давно  уже  не  трушу
Встать  пред Богом за грехи,
Да  измучили  мне  душу
"Пред  инфарктные"  стихи.

Я  хочу  пожить  как  люди,
Но  не  трогая  других…
Вновь  меня  средь ночи  будит
Ненаписанный  мной  стих.

21.6.2012. г.