Коммерческое предложение Правовой центр Дивиус

Иванов Антон Данилович
Приветствуем Вас и хотим рассказать,
О чем  Вам  необходимо узнать.
ИП, ООО, ОАО и ЗАО
Всех их регистрировать нужно давно!

И в этом Вам «Дивиус» может помочь,
Для этого нужен нам день или ночь!
И все документы готовы и в путь-
Налоговой мы помешаем уснуть!

А если вдруг сделка у вас на носу,
А Вы договор не найдете в лесу…
Мы мигом готовы порадовать Вас
И договор подготовим сейчас!

Вопросов всегда бывает нисчесть -
Как правильно сделать и в лужу не сесть!
Ответы на них мы даем постоянно,
От Вас - лишь звонок, не слезая с дивана!

Бывает, что «Дивиус» нужен на час,
Но есть часовая оплата у нас!
И лишнее вам не придется платить,
А деньги ведь так приятно копить!

А если Вам вдруг постоянный юрист
Зарплату всю съел и в  работе завис…
Мы Вам предлагаем особую стать -
Всегда будем с Вами, всегда помогать!

Сопровождать мы Вас будем во всем-
Мы выходы знаем, а способ найдем!
На встрече, в работе и даже в суде -
Мы вас обижать не позволим нигде!

Мы крепкая фирма, не первый уж год
Мы бьемся за правду, за русский народ!
В суде мы стеной за клиента стоим
И мы побеждали и вновь победим!

22.06.12 г.
Иванов А.Д.