Так - примитивненькое

Вячеслав Цыбулько
*** ---01:39, 22.06.12, читая Пастернака.
Пир во время чумы…
Мы привыкли – пируем.
Мир во время чумы.
Нет его. Не даруем.
Не скажу, чтобы мы
Так уж были… всеядны…
Пир… во время чумы…
Сладость… с привкусом яда…