Я взлечу все равно

Страница Озорницы
Я пыталась взлететь,
но взлететь не смогла.
Обломала себе
два прекрасных крыла.
И теперь я грущу,
что взлететь не могу.
Но со стрежнем нутро,
я взлечу, всё равно.