Если я стал первым, то Христос вторым!

Геннадий Ерошин 3
У Адама изъято ребро…
Слово Бог, без ребра в середине
Оно смысл от меня увело
Так меня приравняли к скотине…

РТЧ я в себе не познал
По словам будет – мне говорили
Долго я о Писанье не знал
Мне  ист. матами душу томили.

Наконец я Адама собрал
Через  ноль перевёл свою душу
Пред Исааком как Яков я стал
Вышел с пены из моря на сушу!

РТЧ – риторическая теория числа