Наугад

Искандер Мустафин 2
Я верил не веря
И зная не знал
Откроются двери
И будет финал
Стихов непрочтенных
Там много в огне
И порваны цепи
И кровь на стене

      ПРИПЕВ:
Я белый на черном
Средь этих светил
Я даже не думал
Я просто светил
И падали тени
И плакал закат
Когда я не помнил
Но шел наугад


Спешили минутки
Так добрый им путь
Что сделано сделано
И не вернуть
Ругались вороны
Кричали- ей ты!
А я делал схроны
И ждал пустоты

      ПРИПЕВ:


Наверно неважно
Но всеже ищу
Смотрю сквозь разлуку
Иль просто грущу
Усталые ветры
Идут стороной
Они как и мы
Проиграли тот бой

     ПРИПЕВ: