Теория, похожая на правду

Ольга Ивлина
Мне стала нравится чужая боль,
Я прежде не испытывала это,
Такой приятный тихий полутроль,
Полукороль, слегка полуодетый.
Так будто я прошибла кубик льда,
Жила в котором, стиснута до хруста,
Теперь вокруг свободная вода,
Немного странно, и немного пусто.
И эта власть, и сила, и покой,
Уверенность, свобода, радость.
Мне стала нравится чужая боль -
Теория, похожая на правду...
20/06/11