insanis

Дикий Полудобров
весь я здесь. сбил спесь
в замесах. лютовал жесть...
не лезь, если не имеешь вес
в словах. и на груди крест,

который оберегал от тех мест,
куда нас гнал вездесущий бес.
без глаз, на ощупь в тёмный лес.
там потерялась совесть и интерес

ко всему: вере, любви и надежде.
выпрямил гнутый внутренний стержень.
и прежде бывал повержен, но нежен.
где же узнать: насколько я грешен,

если ваши мечты рвутся от трещин?
ваши падшие ангелы теперь дикие лешие.
ответьте прямо в мои покрасневшие пешки!
и доктор ответил: "вы - сумасшедший...."