Безысходность...

Терехов Иван
Лежу в кровати,
Прикрывшись одеялом,
А за окном лишь ночь да темнота,
Да возгласы собаки, что в скорее умерла.
А от чего она,
Ведь молодой еще была,
Ведь не познала счастья в мире,
Но пережила здесь много бед.
И Вот судьбы ей лишь ответ:
Сказал ни да, ни нет.
И я, как та дворняга лежу
Не мертв не жив,
Зачем вообще я здесь живу,
За что я это заслужив,
Я долго, томно мру.
И в голове лишь мысль крутит все мое сознание,
Как лопасти метели под ветром крутят покоянье.
Да, вы не глухи,
Я именно про то,
Что каждый божий день лишь старики,
Да ненормальные, прыгая с балконов,
Думают, что час их уже пробил.
Все мысли грустные лишь прочь,
Сейчас я сам себе могу один помочь.
Пока возможность эта рядом,
Как в животе у мамы сестра лежит со свои братом.
Пока во мне исток есть сил,
Пока о смерти я забыл,
Я все к чертям собачьим брошу.
Как землю Апполон держал, я продержу и свою ношу.
Последний взгляд, Письмо лишь девушке твоей всей жизни,
По крайней мере ты ее так звал,
Но опоздал.
Последний вдох и на столе лишь кровь
Рисует сердце – что самое прекрасное у человека есть на свете,
Символизируя Любовь!