просто приди

Рустам Ескеев
Не знаю кто ты:дьявол,ангел,
Ты приходи ко мне,мой друг.
Храни ее господь,так надо!
Что,не поможет?ну а вдруг!
Я помолюсь кому угодно,
Я все отдам судьбе,но ты,
Прошу,ведь мне не надо много,
Просто приди,ко мне,приди...

                1998г