Если в сердце твоём...

Светлана Боголюбова
Если в сердце твоём
с утра хандра,
если ноги твои
тяжелее ядра,
если день по инерции
просто идёт,
а душа молчит,
и уже не поёт,
если в сердце твоём
всегда зима,
- значит нет любви,
ушла она.